Первые правила, которые нужно знать при строительстве своего дома.

  • 22 июля 2014 в 16:15:14
  • Отзывы :0
  • 0
 
В наши дни люди быстро устают от городской суеты, которая портит нервы и здоровье. Многие люди задумываются о том, чтобы жить недалеко от города. Дышать свежим воздухом, защитить себя и своих детей от выбросов с заводов. После некоторых раздумий многие решают, что пора строить свой собственный загородный дом.
Что требуется для строительства своего загородного дома?
перд тем как строить свой домДля того, чтобы начать строить собственный загородный дом, нужно выбрать территорию для постройки. После вы окупаете земельный участок, оставляя некоторое количество земли вокруг будущего дома. После вы должны создать или выбрать проект будущего коттеджа. Надо продумать все до деталей. Посоветуйтесь со знакомыми, которые уже строили себе дома. Это поможет Вам определиться с решением. Для себя вы должны точно знать: сколько у вас будет комнат в доме, план расположения комнат, место расположения окон и подобные детали. При наличии машины – подумайте об отведенном под гараж месте. Наймите профессионала, архитектора, который воплотит все ваши мысли и желания на бумаге. Вы можете заказать несколько разных проектов и после выбрать одни, который вам больше всего нравится.
Вас ждут стабильные удары по кошельку, довольно болезненные и большие удары. Стройка – это большие расходы. Конечно, есть вариант сильно сэкономить – когда вы сами будете и архитектором, и рабочим на своей стройке.
Затем следует все оформить официально, юридически. Смета содержит в себе все подробности. Перечень всех работ и материалов, цены на материалы и на работу. Поэтому лучше нанять юриста, который бы все это проверил.
Есть несколько важных вещей, которые полезно знать.  Вот парочка таких примеров:
 1. Никогда не делайте толщину стен меньше. Толщина стен – залог прочности, крепости дома. Это снизит прочность и повысит расход тепла.
  1. 2. Когда будете заниматься облицовкой стен, помните о воздушном зазоре. Стены должны «дышать»
  2. 3.  Внутренние перегородки могут быть из ячеистого бетона
В наши дни стали доступными самые различные технологии для строительства домов.
Особую популярность набирают коттеджи, которые были построены по канадской системе (технологии). Каркас коттеджа состоит из высушенной древесины, а ее с наружной стороны закрывают  ОСБ плитами, внутри которых лежит базальтовый наполнитель. Всегда используйте только высококачественные материалы. Это будет гарантом долгой жизни дома. 
 

Товары к записи (4)

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.14.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.